Анонс новостей:

17.03.2017

Проведён комплекс работ для обеспечения монтажа элегазовых концевых муфт к ячейке КРУЭ-110 кВ на ПС 220 кВ «Витаминкомбинат»

подробнее

10.03.2017

Приемо- сдаточные и после ремонтные высоковольтные испытания электрической прочности изоляции главных цепей КРУЭ классов напряжения 110кВ

подробнее

Архив новостей

Отдел высоковольтной изоляции

Измерение частичных разрядов в электрооборудовании и кабельных линиях.

1

Измерение частичных разрядов электрическим методом

Измерения частичных разрядов выполняются в ходе высоковольтных испытаний электрооборудования после монтажа и под рабочим напряжением во время эксплуатации. Измерения частичных разрядов выполняются на таких видах оборудования, как КРУЭ, силовые и измерительные трансформаторы, генераторы, высоковольтные двигатели, экранированные генераторные токопроводы.

Выявление частичных разрядов акустическим методом

Выявление частичных разрядов могут выполняться в ходе высоковольтных испытаний электрооборудования после монтажа и под рабочим напряжением во время эксплуатации. Выявление частичных разрядов выполняются на таких видах оборудования, как КРУЭ, силовые трансформаторы, концевые муфты и вводы в КРУЭ кабельных линий 110-220 кВ с полиэтиленовой изоляцией, переходные муфты «масло-полиэтилен» кабельных линий 110 кВ.


Телефон: (495) 679-97-01
Факс: (495) 677-32-72
info@elegazes.ru

ООО "Элегазэнергосервис".
Web-мастер.